楚雄州参加全省机关事业单位“吃空饷”问题专项清理整治“回头看”和国有企业“吃空饷”问题 专项清理整治工作视频会议
信息来源:楚雄州人社局    文章作者:田景华    分类:最新动态    发布时间:2017/9/11 11:33:59   次浏览

9月5日9:00,云南省召开全省机关事业单位“吃空饷”问题专项清理整治“回头看”和国有企业“吃空饷”问题专项清理整治工作视频会议,楚雄州分别在州、县市人力资源和社会保障局设分会场,州、县市机关、事业、国有企业共有738家单位1119人参加了视频会议。

会议主要任务是贯彻落实省委、省政府部署要求,安排部署全省机关事业单位“吃空饷”问题专项清理整治进行“回头看”和国有企业“吃空饷”问题专项清理整治工作。

全省视频会议后,州委组织部副部长、州人社局局长、州清理整治“吃空饷”专项工作办公室主任黄云雁组织召开了办公室会议,总结分析了我州前期机关事业单位“吃空饷”清理整治工作情况,深入领会本次会议精神,提出我州贯彻落实会议精神工作措施,明确了各成员单位工作责任和配合机制。(楚雄州人社局  田景华)




主办:楚雄州人力资源和社会保障局
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号
您是第  1338757  个用户访问本网站的