楚雄启迪K栈省级众创空间挂牌成立
信息来源:楚雄州人社局    文章作者:陈彦渊 王有发    分类:最新动态    发布时间:2017/9/12 16:14:26   次浏览

2017年9月8日,楚雄启迪K栈省级众创空间挂牌成立。云南省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长石丽康,中共楚雄州委常委、州人民政府常务副州长赵克义出席揭牌仪式并揭牌,楚雄州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长黄云雁出席揭牌仪式,楚雄市人民政府副市长孙春荣主持揭牌仪式。

楚雄启迪k栈众创空间是一个集创业服务与投资孵化为一体的众创综合体,根据入驻企业的具体需求,提供政策、技术、资金等支持,开展工商注册、财务、法律咨询等“管家式”服务。拥有高新技术创业服务平台和资源优势的楚雄启迪k栈,评审认定为省级众创空间,开创了楚雄互联网创业的全新模式,为我州创业孵化平台注入了新的活力,在弘扬民族文化、特产电商及新能源产业等方面将发挥积极的作用,助推“双创”工作健康、有序发展。

共青团云南省委青年发展部部长吴琳,省妇女联合会发展部副部长刘荣森,省人社厅失业保险处调研员张绍云,省农信社发展部副调研员蔡勇,楚雄州人力资源和社会保障局党组成员、副局长李琼会、高锡鹏出席揭牌仪式。(楚雄州人社局   陈彦渊  王有发)




主办:楚雄州人力资源和社会保障局
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号
您是第  1338757  个用户访问本网站的