武定县认真开展企事业单位管理人员和专业 技术人员人事档案审核
信息来源:武定县人社局    文章作者:妥自圆 邓茜文    分类:县市动态    发布时间:2018/1/11 15:07:16   次浏览

按照省、州组织部门对企事业单位管理人员和专业技术人员人事档案审核工作的部署要求,武定县迅速行动,成立人事档案审核工作领导小组,制定具体工作方案,细化审核范围、时间安排、方法步骤及保障措施;召开专题会议动员部署,并对参加审核的11名工作人员进行专题培训,确保工作中熟悉政策、明确标准、规范操作。

此次档案审核的范围是全县企事业单位管理人员和专业技术人员人事档案,主要是审核人事档案中“三龄两历一身份”,(即出生时间、参加工作时间、入党时间、学历学位、工作经历、管理人员或专业技术人员身份),家庭主要成员及重要社会关系等重要信息,尤其是审核档案材料是否涂改造假,信息是否真实可信,重要原始依据材料是否完整规范。此次审核涉及1360份档案,审核时间从2017年12月开始,预计2018年3月底前全面完成审核登记、汇总分析、调查核实、组织认定等工作。通过对企事业单位管理人员和专业技术人员人事档案的专项审核,进一步提升人事档案规范化、制度化、信息化管理水平。(武定县人社局   妥自圆  邓茜文)




主办:楚雄州人力资源和社会保障局
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号
您是第  1338757  个用户访问本网站的