楚雄州金融社保卡即时补换卡业务成功上线
信息来源:楚雄州人社局    文章作者:张云    分类:最新动态    发布时间:2018/1/11 15:23:25     次浏览

为提高金融社保卡制卡效率,缩短制卡周期,让急需用卡的参保人享受到优质高效的社会保险服务,楚雄州金融社保卡即时补卡业务已正式上线,并在工商银行成功实现即时补换金融社保卡。领卡时限从原来的两三个月变为“立即取卡”。 

在开展金融社保卡即时补换卡业务后,楚雄州的参保人如有发生卡面信息有误、丢失、新参保未制卡、需要住院结算等情况的,可持相关身份证件,到参保地医保局金融社保卡业务窗口办理补换卡业务,打印制卡申请通知,再到所属银行网点办理即时补卡。属于首次制卡或卡面信息印刷有误的不收取费用,属于挂失报损的则将收取工本费。(楚雄州人社局  张云)

附:楚雄州已开通即时补换金融社保卡业务的银行网点

银行

地址

楚雄工商银行北浦支行

楚雄市北浦路175号

楚雄工商银行阳光支行

楚雄市阳光大道复明眼科医院一楼

楚雄工商银行禄丰支行

禄丰县金山镇金山南路92号

中国建设银行股份有限公司楚雄广厦支行

云南省楚雄州楚雄市鹿城东路176号

中国银行股份有限公司禄丰支行

禄丰县金山镇金水路世纪佳源商住区第2幢




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338976  个用户访问本网站的
x
x