楚雄州认真做好春节走访慰问企业军转干部工作
信息来源:楚雄州人社局    文章作者:杨凤亮 杨朝福    分类:军转安置    发布时间:2018/2/23 10:27:21   次浏览

为确保我州企业退休军转干部在春节前夕全国两会期间稳定,楚雄州人社局对各县市春节期间做好走访慰问工作提前作了安排部署,要求各县市人社局高度重视春节走访慰问企业退休军转干部工作,并利用走访慰问时机深入到企业军转干部家中了解情况,听取他们的意见和建议,做好政策解释宣传工作和政治思想工作,确保企业军转干部的思想稳定。

春节前夕,州人社局党组成员、副局长高锡鹏同志带领 州军转办工作人员深入到企业退休军转干部家中走访慰问、了解情况、解决困难,并与企业退休军转干部亲切交谈,把党和政府的关怀和温暖送到企业军转干部心中。各县市人社局通过召开座谈会和实地走访慰问的方式,对企业退休军转干部进行了慰问。全州广大企业退休军转干部纷纷表示,将继续发扬革命军人的光荣传统,遵纪守法,积极为维护社会和谐稳定作出贡献。

2018年春节,全州共走访慰问企业退休军转干部252人,自主择业转业干部212人,发放慰问金139200元。(楚雄州人社局  杨凤亮  杨朝福)





主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的