曲靖市社保中心到楚雄州交流调研
信息来源:楚雄州人社局    文章作者:华丽    分类:最新动态    发布时间:2018/7/5 18:11:56   次浏览

QQ图片20180705174147_副本.jpg

2018年6月27日至29日。曲靖市社保中心副主任唐利华等一行4人到楚雄州调研交流企业退休人员社会化管理服务工作。先后对州人社局退管中心、市人社局社保中心、学桥街社区;大姚县人社局社保中心、金龙社区和北城社区;武定县人社局社保中心、东岳社区南街社区及武定县老年活动中心进行了交流调研。

QQ图片20180705174125_副本.jpg

楚雄州人社局社保中心主任李宗霖、楚雄市社保中心主任袁曼、大姚县社保中心主任刘晓梅和武定县人社局蒯晓丽介绍了当地企业退休人员移交地方管理的形式及工作流程、聘用专职退管人员的管理制度、企业退休人员管理服务工作专项经费管理及企业退休人员管理服务形式等企业退休退休人员社会化管理服务工作。曲靖市社保中心副主任唐利华交流了曲靖市社保中心关于企业退休退休人员社会化管理服务相关的工作情况。(楚雄州人社局   华丽)





主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的