元谋县委书记习雁调研指导中村脱贫攻坚工作
信息来源:楚雄州人社局    文章作者:张志祥    分类:最新动态    发布时间:2018/7/6 19:27:49   次浏览

7月4日,元谋县委书记习雁深入江边乡中村村委会调研指导脱贫攻坚工作,县级有关部门负责人、江边乡部分领导陪同调研。

习雁书记查看了州人社局产业扶贫核桃种植示范园和产业机构调整种植示范户种植情况,了解了中村基础设施建设、人民生产生活情况,参观了村委会党员活动室、农家书屋等活动场所。对州人社局为中村老百姓解决生产生活实际困难,用真心动真情下真功扎实开展脱贫攻工作给予了充分肯定。

随后,在村委会召开了脱贫攻坚工作座谈会,围绕脱贫出列“610”标准听取了工作情况汇报。习雁书记指出一是要坚定性念。全体扶贫一线工作者要进一步把脱贫攻坚作为重中之重,摆在更加突出位置,不断增强打赢脱贫攻坚战的决心和信心。二是要注重产业发展。因地制宜发展产业,到户精准实施就业扶贫,确实帮助农民实现有稳定收入来源,增收促脱贫。三是要坚持问题导向,严格对照脱贫出列“610”标准,对存在的问题和短板要积极想办法定措施并抓好落实,确保在规定时限内完成各项目标任务,按期实现整村脱贫出列。(楚雄州人社局驻村工作队员  张志祥)




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的