昆明艺术职业学院招录培训高速公路收费员公告
信息来源:州人力资源市场    文章作者:    分类:人力资源市场    发布时间:2018/7/24 15:05:49     次浏览

昆明艺术职业学院现特委托楚雄州人力资源市场面向全州招录培训高速公路收费员,企业编制,事业管理,实行先培训后上岗,具体详情如下:

一、岗位及其要求:

1.岗位:高速公路收费员60名

2.学历要求:初中、高中、中专、技校以上学历(初中毕业者需接受高速公路管理专业的中专学历教育),无犯罪记录,无纹身,明显疤痕,年龄16-22岁(1996年以后出生)的应往届毕业生,有艺术及体育特长者优先录取;

3.身高要求:女生要求158cm,男生要求168cm以上,普通话发音准确;

4.身体健康,无皮肤病,无传染病。

二、岗前培训

1.培训课程:高速公路概论、基础会计学、社交礼仪、普通话培训、计算机办公软件、劳动法规、音乐、舞蹈、形体训练、专业素养、职场心理学,就业指导等专业课程。

2.培训地点:昆明艺术职业学院(昆明市官渡区环湖东路高速公路收费员西南培训基地)

3.培训时间:3-6个月,培训费2.58万元:(含培训费、书本费、制服费、体检费等等)生活、住宿费、交通费自理(培训合格半年内不能就业者基地负责退还全部学费,再补偿培训期间的全部生活费,每人每月600元)。所有符合条件的建档立卡贫困户子女参加岗前培训,面试合格,由昆明艺术职业学院(高速公路收费员西南培训基地)减免培训期间的生活费,并给予1000元补助。

三、薪资待遇

1.综合年薪4.5-7万(具体根据不同地区和路段来定),节假日另有其它福利及劳保用品,上岗第一年年终奖8000-26000不等;

2.单位免费提供食宿及设施齐备的娱乐健身条件;

3.学员上岗后与所属国企交建集团用人单位签订正式劳动合同,享受五险一金及国家法定节假日的各项福利待遇;

4.有专业技能特长(舞蹈、音乐)的学员可优先考虑安置在各高速公路管理公司团委、工会等岗位任职,薪金每月也将上浮500-800元不等;

6.上班时间每天6-8小时,每月休息8-10天,全年由财政拨款发13个月工资。

凡符合以上条件有意向的应往届毕业生,携带毕业证,户口本,身份证原件及复印件各2份,2张2寸彩色照片参加报名面试。

报名时间:2018年7月23日起报满为止。

报名地点:楚雄州人力资源和社会保障局一楼大厅

咨询电话:13987071579(何老师) 0878-3369213(刘老师、李老师)

                                     楚雄州人力资源市场

2018年7月24日

 




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338976  个用户访问本网站的
x
x