楚雄州公安局监管支队招聘公安监管系统辅助管理员的公告
信息来源:州人力资源市场    文章作者:    分类:人力资源市场    发布时间:2018/9/27 17:00:33     次浏览

为加强公安监管场所视频督导监控联网管理系统工作,提升监管场所安全防范及管理工作的现代化、标准化水平,经研究,现面向社会公开招聘3名男性青年作为系统辅助管理员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数及岗位
1.招聘人数:3人,限男性;

2.岗位性质:由州公安局监管支队集中管理,按照训练
有素、保障有力、快速反应的要求,实行24小时备勤制度,主要参与公安监管场所视频督导监控联网管理系统管理员工作,监管支队其他的辅助工作任务。

二、招聘对象和条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,严格保守工作秘密,关心社会公益事业;

2.年龄35周岁以下、大专以上文化程度,拥有国家认可的计算机三级以上证书;

3.身心健康、相貌端正,身高165厘米以上,双眼裸视4.8以上、无色盲色弱;

4.遵纪守法,品行良好,责任心强,有奉献精神和一定写作能力;

5.退伍军人、军(警)院校毕业生、有公安辅警工作经验者优先,特别优秀者可适当放宽条件。

三、工资待遇

1.月工资2600元;
2.缴纳五项社会保险(养老保险、医疗保险、失业保
险、工伤保险、生育保险);
3.食宿自理。

四、用工方式

劳务派遣

五、报名方法

1.报名时间:2018年9月28日至2018年10月15日

2.报名地点:楚雄州人力资源市场

3.报名手续:携带本人身份证、学历证、驾驶证、相
关技能资质证书原件复印件,近期小一寸免冠彩色照片2张。

4.报名咨询电话:0878-3369213  

六、招聘程序

州公安局监管支队参照公安机关招录人民警察相关规定,依次对报名对象进行资格审查、面试、能力测试、体能测试、体检、政审,符合聘用条件的,签订劳动合同,组织培训上岗。

 

楚雄州人力资源市场

2018年9月27日




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338976  个用户访问本网站的
x
x