大姚县人社局进一步加大宣传信息工作力度
信息来源:本站    文章作者:大姚县人社局 白丽萍    分类:县市动态    发布时间:2018/10/11 16:11:16     次浏览

大姚县人力资源和社会保障局为加强宣传信息工作,为全面完成州人力资源和社会保障局、县委办公室和县人民政府办公室分别下达的信息工作考核目标任务,采取有力措施,进一步加大宣传信息工作力度。

调整思路,制定目标。按照“坚持标准、质量为本,分类考核、激励先进”的原则,制定出《大姚县人力资源和社会保障局宣传信息工作考核办法》,办法明确提出考核对象及原则、考核计分标准、信息报送要求、考核结果运用等,让全局干部职工认识到信息宣传工作的重要性,每个股室每个人都清清楚楚的知道本股室本人的宣传工作任务、目标要求等,同时,也激励了广大干部职工参与信息撰写的积极性主动性。

落实专人负责,严格报送程序,把好质量关。大姚县人力资源和社会保障局定了专人负责承担全局宣传信息的收集、审定、报送和宣传媒体的对接协调工作,加大对了对信息内容的审核把关力度,保证了信息的在量和质上的突破。

拓宽信息报送渠道,增加宣传形式多样化。在专人负责,严格审稿的基础上,按照信息报送程序将信息上报到被国家级、省级、州级、县级各类主流媒体以及楚雄州人力资源和社会保障局网站、微信公众号、县级主流刊物《学习》、《百草岭》等多家刊物、网站,拓宽了信息宣传渠道,丰富了宣传形式。

目前,大姚县人力资源和社会保障局干部职个报送稿件被各级各类书刊、媒体、网站采用共170篇,其中:大姚手机快讯采用21篇,州人社网采用53篇,人社微信采用43篇,楚雄日报采用8篇,大姚政务信息、大姚县脱贫攻坚简报采用6期,彝州就业与再就业简报5期,州人社信息11篇,云南楚雄网8篇,《彝州人事与社保》《学习》6篇,《云南省人力资源和社会保障》7篇,楚雄州电台2篇。通过加大信息宣传工作,提高了大姚县人力资源和社会保障局在省州乃至全国的知名度,提高了群众对人社工作的认可度,真正做到了内强素质,外树形象。(大姚县人社局  白丽萍)




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338976  个用户访问本网站的
x
x