楚雄州与长兴县开展劳务协作——浙江省长兴县驻楚雄州转移就业服务站成立
信息来源:楚雄州人社局    文章作者:冯涛    分类:图片新闻    发布时间:2018/10/25 15:42:14     次浏览

10月25日,浙江省长兴县组织企业代表来楚雄开展劳务协作交流座谈,并挂牌成立“浙江省长兴县驻云南省楚雄州转移就业服务工作站”。

为进一步加强两地劳务供需对接,长兴县县委常委、常务副县长何志强同志带队,组织德玛克(长兴)有限公司、爱康光电科技有限公司、浙江悦达塑业股份有限公司、浙江天能动力能源有限公司等14家优质企业和2000多个就业岗位到我州进行劳务协作交流,就楚雄州与长兴县在劳动力转移、校企合作方面达成合作关系,并签订了劳务合作协议和校企合作协议。

在座谈会上,楚雄州人社局党组成员、州劳动人事争议仲裁院院长夏禹同志就我州基本情况和劳务输出及就业扶贫工作现状作了介绍,并对两地进一步深化对接合作提出了意见建议;长兴县县委常委、常务副县长何志强同志就长兴经济社会发展等基本情况作了介绍;楚雄市人社局、市职业中学分别介绍了当地就业工作情况;长兴县经济技术开发区、长兴县煤山镇及部分长兴县企业代表分别就当地产业及用工环境作了介绍。双方就合作背景、彼此需求、待遇保障、宣传推广等方面进行了详细磋商和交流,达到了基本共识。楚雄州与长兴建立劳务合作关系已有近十多年的历史,本次劳务合作,将更进一步推动实现我州与长兴县的优势互补,呈现出全面合作、互利共赢的良好局面。

座谈会后,楚雄州人社局党组成员、州劳动人事争议仲裁院院长夏禹和长兴县县委常委、常务副县长何志强一起出席揭牌仪式,共同为浙江省长兴县驻云南省楚雄州转移就业服务工作站揭牌。(楚雄州人社局 冯涛)




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的
x
x