楚雄州构建和谐劳动关系检查组到永仁调研检查
信息来源:永仁县人社局    文章作者:张俊    分类:县市动态    发布时间:2018/11/8 16:22:50     次浏览

 11月7日上午,州总工会副主席夜成芳率州构建和谐劳动关系检查组一行到永仁县调研检查构建和谐劳动关系重点工作。

 调研检查组一行先后深入永仁医药有限公司、永仁建筑建材有限责任公司实地走访、调研,查看了相关台账资料,听取了企业负责人工作情况汇报,同时,到永定镇司法所指导基层劳动人事争议调解组织建设,查阅了今年来劳动争议调解案件办理情况,并在县人社局召开了座谈会,永仁县人大常委会副主任、工会主席刘国永,永仁县人民政府副县长王灏茗以及县协调劳动关系三方联席会议成员单位相关领导参加会议,听取了永仁县构建和谐劳动关系重点工作情况汇报,有关成员单位结合部门职能职责进行了交流发言。

 调研检查组通过实地调研,听取汇报,对永仁县构建和谐劳动关系工作取得的成效给予充分肯定,夜成芳副主席对永仁县进一步做好构建和谐劳动关系工作提出三点指导意见:一是要强化思想认识,提高政治站位;二要加强政策法规宣传,形成部门合力,齐抓共管抓落实;三是要加强执法监督检查力度,积极构建和谐稳定劳动关系。

 最后,永仁县人民政府副县长王灏茗作了表态发言,王灏茗表示,将以这次调研检查为契机,提高站位,加强宣传,形成合力,按照调研检查组提出的意见建议,抓实抓好工作落实,确保构建和谐劳动关系工作取得实效。 (永仁县人社局  张俊)




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的
x
x