武定人社局“四个一”力推学习型机关建设
信息来源:本站    文章作者:    分类:“两学一做”教育专栏    发布时间:2017/7/4 23:38:28   次浏览

今年以来,武定县人社局为深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动,全面提高干部队伍整体素质,更好地服务全县人力资源和社会保障事业发展工作大局,在干部职工中开展“周学一文、月读一书、季撰一稿、年习一技”为主题的“四个一”创建学习型机关活动。

为全面落实学习任务,增强学习效果,该局制定了严格的学习制度。一是领导带头学。以中心学习组为“龙头”,全面带动学习型机关的创建。二是结合实际学。立足本职工作岗位,安排干部职工围绕全县人力资源和社会保障发展工作实际,轮流作专题辅导讲座,要求干部职工结合本职工作实际每季度形成一篇调研文章,切实做到学以致用。三是互动交流学。为丰富学习载体,拟定全年举办学习交流活动计划,以激发干部职工人人爱学习、个个喜调研的能动性,增强工作的创新意识。四是考核督促学习。对干部职工的学习情况每季度检查1次,并对检查情况进行登记,作为年终考核的依据;严肃通报,对学习情况进行通报,以鼓励先进,鞭策后进,激发干部职工的学习自觉性和积极性,从而实现干部职工树立终身学习的理念、创新学习的理念,达到思想境界有新变化、能力素质有新提高,创新能力有新增强、整体工作有新起色的目标。(武定县人社局    杨明修)





主办:楚雄州人力资源和社会保障局
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号
您是第  1338757  个用户访问本网站的